petit bonheur

 

Adresse: HÌ_tten 85 – 86, 20355 Hamburg

Telefon: 040/33441526

 Email:

Website: http://www.petitbonheur-restaurant.de/

facebook: 

Küche: Franz̦sisch

Restaurantart: Zwangloses Restaurant

$$$ Preisklasse: 30 Euro und darunter

Zahlungsmethoden: MasterCard, Visa

Kleidungsstil: Legere Kleidung

Sonstige Infos: KÌ_chenchef Anthony Bautista wurde auf den Philippinen, mit spanischen Wurzeln, geboren. Er wuchs in Hamburg auf, machte hier das Wirtschaftsabitur und anschlieÌÙend eine Kochlehre im Park Hyatt Hamburg. Nach einjÌ_hriger Berufserfahrung wechselte er in die Sternegastronomie mit Herrn Jochen Kempf als Mentor aus dem Restaurant ‰Û_Prinz Frederik ‰ÛÏ, Hotel Abtei. Sommelier Frank Chemnitz ist gebÌ_rtiger Berliner und erlernte dort die klassisch deutsche KÌ_che. Es folgten Stationen in der gehobenen Gastronomie, u. a. in KitzbÌ_hel bei Thomas Dreher, in Hamburg bei Ali GÌ_ng̦rmÌ_s und auf Sylt bei J̦rg MÌ_ller. Auf WeingÌ_tern in Baden bei Franz Keller, ‰Û_Schwarzer Adler‰ÛÏ, sowie bei Sylvie Esmonin im Burgund, entdeckte er seine Liebe zum Wein und rundete diese mit Ausbildungen zum Weinfachmann und Sommelier ab.

Sonstige Details: Bar/Lounge, Caf̩, Nichtraucher-Restaurant, Wein

Öffnungszeiten: Montag – Samstag: 12:00 Uhr – 24:00 Uhr

Unable to parse entered address. API response code: OVER_QUERY_LIMIT

Aktuelle Kritiken: Restaurantchef ErgÌ_n U. hat ein super Team zusammen gestellt ,und fÌ_hrt es sehr professionell. Die Mitarbeiter treten stets zurÌ_ckhaltend freundlich auf. Der KÌ_chenchef trÌ_gt durch seine Angebote zu h̦chster Zufriedenheit ganz wesentlich bei. Das Weinangebot lÌ_sst kaum WÌ_nsche offen. Das Ganze hat seinen Preis – ist es aber auch Wert.