Weinstube Wingertsknorze

 

Adresse: Hauptstr. 6, 65375 Oestrich-Winkel

Telefon: 06723/2601

 Email:

Website: http://www.wingertsknorze.com/

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Küche: Deutsch, Regionale

Restaurantart: Zwangloses Restaurant

$$$ Preisklasse: 30 Euro und darunter

Zahlungsmethoden: EC-Karte

Kleidungsstil: Legere Kleidung

Sonstige Infos: Wer gutbÌ_rgerliche Rheingauer KÌ_che und k̦stliche Weine gerne in gemÌ_tlicher AtmosphÌ_re genieÌÙt, ist bei uns genau richtig! Die geschmackvolle Kombination aus heller Holzeinrichtung und freundlichen WeiÌÙ- und GrÌ_nțnen machen Lust auf einen lÌ_ngeren Aufenthalt. Dabei legen wir Wert auf QualitÌ_t – in jeder Hinsicht. Die KÌ_che wird von unserer Chefin gefÌ_hrt. Neben der Standardkarte mit Rheingauer SpezialitÌ_ten bieten wir Ihnen eine abwechslungsreiche Wochenkarte sowie zusÌ_tzliche SpezialitÌ_ten auf der Tafel an. Hier erhalten Sie je nach Jahreszeit und Angebot Fisch, Wild, Gans und Ente, Spargel, Pilze, aber auch weitere regionale Speisen. Und – da die Chefin diese gerne kocht – Gerichte aus ihrer frÌ_nkischen Heimat. Neben unserem Weinangebot von renommierten Rheingauer Winzern kommen Bierliebhaber auf Ihre Kosten ‰ÛÒ Radeberger Pilsener wird frisch vom Fass gezapft.

Sonstige Details: Bier, NebenrÌ_ume, Nichtraucher-Restaurant, Rollstuhl-Zugang, Terrasse/Im Freien, Wein

Öffnungszeiten: Montag – Samstag: 17:00 Uhr – 23:00 Uhr Sonn- und Feiertage: 12:00 Uhr – 23:00 Uhr

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Aktuelle Kritiken: Wir kommen immer wieder gern hierher, zu zweit oder mit der ganzen Familie. Die Speisekarte hat fÌ_r alle immer etwas Passendes: fÌ_r unsere Vegetarier, auch fÌ_r die Ì_lteren Herrschaften, die kleinere Portionen bevorzugen, sowie fÌ_r diejenigen mit den NahrungsmittelunvertrÌ_glichkeiten. Sch̦n ist, dass es neben der normalen Karte immer auch Besonderheiten gibt, zuletzt die Angebote mit den mediterranen SpezialitÌ_ten ‰ÛÒ das war genau das Richtige fÌ_r uns: der gebratene Fenchel auf Tomaten-Paprikasugo mit Basmatireis und Salat hat unserem Vegetarier hervorragend geschmeckt; der KrÌ_uterhackbraten mit getrockneten Tomaten und Feta, pikanter Paprikacreme und Bratkartoffeln mit Rosmarin war ebenfalls sehr lecker und die Kalbsleber an Balsamicotomaten mit frischen LorbeerblÌ_ttern und KartoffelpÌ_ree ebenso. Die eine HÌ_lfte der Familie liebt auch die Bratkartoffeln ohne Zwiebeln; wer Zwiebeln liebt, kommt aber auch auf seine Kosten, zum Beispiel mit Hackklotz und Zwiebelsauce (die andere HÌ_lfte unserer Familie). Nicht zu vergessen: die Weinkarte ist gut bestÌ_ckt, nicht nur mit den von uns bevorzugten trockenen und feinherben Rheingauer Weinen, und die Bedienung ist immer freundlich und flott. Wir freuen uns schon auf den nÌ_chsten Besuch!