30 StÌ_hle

 

Adresse: KurfÌ_rstenstrasse 22, 50321 BrÌ_hl

Telefon: 02232/1502977

 Email:

Website: http://www.30-stuehle.de/

facebook: 

Küche: Crossover, Mediterran, Moderne europÌ_ische KÌ_che

Restaurantart: Zwanglos elegantes Restaurant

$$$ Preisklasse: 30 Euro und darunter

Zahlungsmethoden: EC-Karte, MasterCard, Visa

Kleidungsstil: LÌ_ssig-elegante Kleidung

Sonstige Infos: Das 30 STÌÏHLE ist ein lebendiges und modernes Restaurant, in dem das kochen noch als Handwerk im Vordergrund steht. Es befindet sich im Stadtkern von BrÌ_hl in einer Denkmal geschÌ_tzten GrÌ_nderzeit Villa. In entspannter AtmosphÌ_re das ein oder andere Gericht genieÌÙen und sich bei einem Glas Wein gut unterhalten – das ist es, was wir vom Restaurant 30 STÌÏHLE unseren GÌ_sten bieten wollen. Dabei setzen wir auf ein zweigleisiges Konzept. Mit unserem w̦chentlich wechselndem Mittagstisch bieten wir Ihnen durch ambitioniertes kochen auf hohem Niveau mit regionalem und internationalen Produkten, abwechslungsreiche gute KÌ_che. Und am Abend k̦nnen Sie aus unserer Abendkarte feine Gerichte oder auch ganze MenÌ_s sowie passende Weine wÌ_hlen. Wir laden Sie, Ihre Freunde & Familie recht herzlich dazu ein, diesen Augenblick zu erleben. NATÌÏRLICH genieÌÙen Ob Geburtstage, Jubilar Feier, Weihnachtsfeier, Hochzeiten, gerne richten wir Ihre Feier in unseren RÌ_umen fÌ_r Sie aus.

Sonstige Details: wenn der Koch kochen kann und gute Zutaten benutzt. Die kleine Karte spricht ebenfalls fÌ_r gute RestaurantqualitÌ_t. Einzig der Service ist noch ausbaufÌ_hig

Öffnungszeiten: Brunch jeden 3. Sonntag im Monat:11:45 Uhr – 14:30 Uhr Mittagesssen: Montag – Freitag: 11:30 Uhr- 14:30 Uhr Abendessen: Montag – Sonntag: 18:00 Uhr – 23:00 Uhr

Unable to parse entered address. API response code: REQUEST_DENIED

Aktuelle Kritiken: Rohde und Cogliano sind schon eine echte Bereicherung fÌ_r BrÌ_hl. Das Restaurant 30 StÌ_hle“ ist immer wieder einen Besuch wert! Es wird auf hohem Niveau gekocht und jeder Teller glÌ_nzt mit mindestens vier Geschmackskomponenten. Einzelne Bestandteile eines jeden Gerichtes werden dabei gekonnt herausgearbeitet… Das geht nur